Si, en tant qu'autorité locale, vous avez un lien avec un logiciel externe, vous pouvez trouver ici un aperçu des intégrations disponibles dans votre environnement Eaglebe.

C'est sur cette page que vous pouvez configurer le lien Mollie, entre autres. Pour en savoir plus sur le lien avec Mollie, cliquez sur ce lien : (sous construction)

Vous devrez également indiquer ici l'auteur des points de l'agenda créés dans la Green Valley. Vous trouverez plus d'informations sur le lien avec Green Valley ici : (sous construction)