INHOUDSOPGAVE

--------------------------------------------------------------------

Besoin d'aide à Eaglebe ?

Nous avons un menu d'aide distinct où vous pouvez poser des questions, faire des recherches, regarder des vidéos,... Voici les différentes façons d'obtenir de l'aide.

Nouveau ticket de support

Avez-vous une question sur Eaglebe ? Dans ce cas, le moyen le plus rapide et le plus efficace de nous joindre est de passer par le service d'assistance d'Eaglebe. Vous avez une question sur le fonctionnement d'Eaglebe ? Nous vous conseillons alors de consulter les articles du service d'assistance d'Eaglebe, où vous trouverez de nombreuses informations. En choisissant l'option "Helpdesk" sous "Nouveau ticket de support", vous pouvez consulter tous les articles de notre Helpdesk. Vous ne trouvez pas votre réponse ? N'hésitez pas à nous envoyer un nouveau ticket avec votre question.

Vous pouvez soumettre un nouveau ticket à notre service d'assistance via l'option "Nouveau ticket de support”. La première fois, vous devrez vous enregistrer avec un compte (qui est complètement indépendant d'Eaglebe !) pour pouvoir soumettre un ticket. Une autre option consiste à envoyer un courriel à support@merkator.freshdesk.com, où vous pouvez nous joindre de la même manière.

Nous nous efforcerons de vous aider le plus rapidement possible à résoudre votre question ou votre problème, conformément aux conditions de notre accord de niveau de service.

Helpdesk

Cette option vous conduit à help.merkator.com où vous trouverez toute une série d'articles sur le fonctionnement d'Eaglebe.

Videos

Vous êtes un nouvel employé ? Vous venez de commencer avec Eaglebe et souhaitez obtenir quelques informations avant la formation ? Ces vidéos vous permettent de vous initier à l'Eaglebe. Préparation idéale à un entraînement réel ou à l'Eaglebe Academy. Pour y avoir accès, vous devez créer un compte séparé (distinct d'Eaglebe !) pour regarder les vidéos.

Eaglebe Statut

Eaglebe est une plateforme en cours de développement. Nous fournissons une nouvelle version d'Eaglebe toutes les 3 semaines (+/-). Une telle nouvelle version n'est ajoutée à Eaglebe qu'après des tests approfondis par l'équipe. Il arrive parfois qu'un bug passe entre les mailles du filet (l'équipe ? ) et se retrouve sur l'environnement live. Les erreurs ou problèmes connus sont ajoutés à cette page. Vous voyez un bug sur Eaglebe ? Veuillez d'abord consulter cette page si elle est déjà connue, car vous pouvez y suivre les mises à jour. Ce n'est pas sur la page ? N'hésitez pas à signaler le problème via un nouveau ticket.

Release Notes

Comme mentionné ci-dessus, de nouvelles fonctionnalités sont encore ajoutées à Eaglebe. Pour connaître les fonctionnalités de la dernière version, cliquez ici. Lorsque vous vous connectez après une nouvelle version, vous recevez également un pop-up vous invitant à lire les Release Notes. Ne manquez pas de le consulter pour suivre les mises à jour et peut-être activer gratuitement certains modules intéressants.