TABLES DES MATIERES

---------------------------------------------------------------------------------

Eaglebe Map

Toutes les occupations et tous les événements sont publiés sur notre propre carte publique de l'Eaglebe, également connue sous le nom Eaglebe Map.

En passant par le menu approprié dans Eaglebe, la carte s'ouvrira avec un filtre sur votre gouvernement local.

Sur la carte publique, tous ces occupations et événements seront affichés avec des marqueurs respectivement verts et jaunes, sur lesquels vous pouvez cliquer pour voir les détails de l'occupation ou de l'événement. Les déviations seront également affichées. En d'autres termes : une vue d'ensemble parfaite pour consulter les perturbations actuelles.

Pour illustrer : à partir du back-office Nivelles, la carte s'ouvrira filtrée sur Nivelles (voir aussi url => app.eaglebe.com/map/nivelles). Toutes les boules que vous voyez sont des occupations/événements connus à Nivelles le jour d'"aujourd'hui" (voir la période de filtrage en haut à droite). Lorsque vous zoomez sur l'un de ces marqueurs, vous pouvez voir la zone et en cliquant dessus, vous pouvez trouver plus d'informations sur l'occupation.

Par défaut, Eaglebe fournit le type de l'occupation, le lieu, la période et l'EaglebeID. L'occupation peut également être publiée sur Facebook, Twitter ou par e-mail grâce aux boutons situés en bas de la pop-up. Vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à ce bref aperçu ? Vous pouvez alors le faire dans le permis lui-même. Plus d'informations sur le traitement des dossiers - Workflow ODP / EV.

Comment votre gouvernement local peut-il utiliser cette carte ?

Si vous souhaitez publier la situation actuelle du trafic sur votre site web, vous pouvez utiliser notre carte.

Cette carte peut être mise en œuvre via iFrame (consultez votre service informatique). Comme lien, vous avez besoin de l'url que vous voyez en ouvrant le menu "Carte publique".