INHOUDSOPGAVE

---------------------------------------------------------------------------

Incidents

Pour le suivi des permis, Eaglebe offre la possibilité de faire des rapports d'incidents qui peuvent être suivis et traités à partir d'ici. Lorsque vous vous connectez à Eaglebe, vous accédez à l'écran de bienvenue du tableau de bord. Dans la partie gauche de l'écran, vous verrez que le menu "Incidents" est disponible.

Back-office

Dans le menu "Incidents", vous trouverez un aperçu de tous les permis pour lesquels un incident a été signalé. Un incident peut être une violation, une remarque ou une observation faite par un employé municipal ou un autre service compétent.

Voici quelques exemples d'incidents :

• La période de licence est déjà terminée
  • La demande n'a pas encore été approuvée
  • L'application a endommagé le domaine public
  • Les normes de bruit ont été violées
  • ...

Comment pouvez-vous signaler un incident ?

Vous verrez qu'il y a un onglet Incidents dans le traitement d'un dossier:

Cet onglet vous permet de signaler un incident sur le permis en cours à tout moment de la procédure. Outre une description, vous pouvez également choisir le degré de priorité que vous souhaitez accorder à l'incident.

N'oubliez pas de cliquer sur la disquette pour sauvegarder votre incident !

Aperçu

En cliquant sur le menu Incidents sur le côté gauche d'Eaglebe, vous arriverez à une page qui donne un aperçu de tous les incidents signalés. De là, vous pouvez naviguer vers un incident particulier, afin d'obtenir plus de détails ou d'informations sur un incident.

Vous pourrez y gérer le suivi ultérieur d'un incident. En d'autres termes, vous obtenez un aperçu du permis sur lequel l'incident a été signalé et si oui ou non des avis, des notes et des documents ont été ajoutés au permis.

L'important est que vous puissiez voir et ajuster le statut du suivi d'un incident. En outre, un document de suivi peut être généré, que vous pouvez ajouter comme template dans : Gestion => Documents, puis téléchargez-les sous "Incident".

Le traitement ou la gestion de l'incident ne relève généralement pas d'Eaglebe. Il peut s'agir de la création d'un PV de gaz, de l'émission d'une amende ou d'un avertissement, etc. Grâce au statut donné à l'incident, vous pouvez suivre si les mesures nécessaires ont été prises ou non.

Suivi des tâches

Pour s'assurer qu'un certain département traitera les incidents, vous pouvez voir dans le back-office sous Gestion => Organisation une option supplémentaire 'Incidents', où vous pouvez sélectionner le département concerné. Ainsi, la tâche Suivi sera attribuée à quelqu'un de ce département.

Si vous souhaitez également recevoir un e-mail avec cette tâche, vous pouvez l'activer comme expliqué dans cet article.

Votre conseil utilise-t-il notre application Eaglebe Outdoors ? Jetez ensuite un coup d'œil à cette page du site web où vous pouvez suivre un manuel complet ou un webinaire en ligne, qui explique encore plus de possibilités que vous avez avec l'application.