Le premier menu que vous trouverez dans Eaglebe est le menu "Bienvenue". Nous expliquons ci-dessous quelles informations peuvent être trouvées ici.

TABLES DES MATIERES

---------------------------------------------------------------------

Aperçu

Mieux connu sous le nom de tableau de bord, si vous cliquez sur le bouton "Bienvenue - Aperçu", vous verrez un aperçu des différents éléments de l'Eaglebe. En fonction des modules dont vous disposez, un aperçu différent peut être donné ici. Par exemple, les municipalités qui travaillent à la fois avec les modules ODP et EV trouveront un aperçu des deux modules. Il va sans dire que si vous ne travaillez qu'avec ODP, vous ne trouverez que des données de ce type.

Permis par statut

Vous obtenez d'abord un aperçu de tous les fichiers à traiter dans Eaglebe, avec la tâche correspondante. En haut à droite, vous pouvez choisir de filtrer cet aperçu pour tous les fichiers, seulement les occupations ou seulement les événements (si vous travaillez avec les deux modules). Lorsque vous cliquez sur un numéro, vous accédez à un aperçu filtré des tâches sur lesquelles vous avez cliqué, dans le menu "Permis". Si vous cliquez sur "2 Signalisation", le menu "Permis" s'ouvrira avec ces 2 fichiers en statut Signalisation qui doivent encore être effectués.

Tâches ouvertes par utilisateur

Vous pouvez également voir quelles tâches sont encore ouvertes pour chaque utilisateur. Si nécessaire, vous pouvez jeter un coup d'œil aux tâches qui sont encore ouvertes pour un utilisateur en son absence, et prendre en charge les tâches en cliquant dessus. Si vous cliquez sur les tâches d'un utilisateur, vous serez redirigé vers un aperçu filtré dans le menu Tâches.

Mes tâches

Mes tâches" est un raccourci pour accéder aux dossiers pour lesquels vous devez encore effectuer une tâche en tant qu'utilisateur. Celle-ci est uniquement liée à l'utilisateur qui est connecté à ce moment-là (visible dans le coin supérieur droit d'Eaglebe).

Ce mois-ci

Vous trouverez ici un aperçu des demandes qui ont été accordées par mois, ainsi que le nombre de tâches qui ont été effectuées au cours du mois dernier. Vous pouvez également voir la différence avec le mois précédent, ainsi que la différence en pourcentage.

Incidents

Ces cases vous montrent combien d'incidents sont encore ouverts et déjà résolus.

Evénements

Si vous travaillez également avec le module "Événements" d'Eaglebe, un sous-menu "Événements" sera disponible sous "Bienvenue".

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Ce sous-menu a été créé spécialement pour les employés du département des événements. Ici, ils peuvent à nouveau trouver beaucoup de choses.

Permis par statut

Vous obtiendrez ici une vue d'ensemble de tous les fichiers d'événements en attente dans Eaglebe, avec la tâche correspondante qui y est liée. Lorsque vous cliquez sur un numéro, vous accédez à un aperçu filtré des tâches sur lesquelles vous avez cliqué, dans le menu "Permis". Lorsque vous cliquez sur "6 Autorisation", le menu "Permis" s'ouvre avec les 6 tâches d’autorisation de l'événement qui doivent encore être effectuées.

Tâches d’avis en cours

De cette façon, vous pouvez savoir combien de tâches d’avis sont encore ouvertes pour une catégorie particulière. Vous voyez 10 tâches ouverts chez ‘Sécurité’? Alors peut-être que la police doit donner son avis de toute urgence. Vous gardez la vue d'ensemble.

Évenements planifiés

Afbeelding met tekst, schermafbeelding, computer

Automatisch gegenereerde beschrijving

Vous trouverez ici un aperçu chronologique de tous les événements à venir dans la municipalité. Cet aperçu est structuré de manière à ce que tout soit visible à partir d'aujourd'hui jusqu'à un nombre X de temps dans le futur. De cette façon, vous pouvez vérifier si toutes les actions nécessaires ont déjà été prises pour les événements à venir.

En utilisant les boutons en haut à gauche (triangle inversé), vous pouvez également filtrer sur différents paramètres pour trouver rapidement un événement. Le bouton Rafraîchir situé à côté vous permet de recharger la vue d'ensemble. À l'extrême droite, vous pouvez également utiliser les flèches pour naviguer vers les pages suivantes.

Dans l'aperçu lui-même, les détails succincts de l'événement sont donnés. En outre, il sera déjà visible si l’avis a été demandé (pouce vers le haut : avis positif / pouce vers le bas : avis négatif). S'il y a encore un point d'interrogation, l’avis doit encore être donné. Voulez-vous aussi voir rapidement qui doit encore donner les avis? Il vous suffit ensuite de passer la souris sur le point d'interrogation pour voir apparaître le nom de la personne qui n'a pas encore donné son avis. Si vous voulez plus de détails, vous pouvez aussi simplement cliquer sur l'événement et la page de détails s'ouvrira.