Actions

L'une des forces du portail réside dans la possibilité pour le demandeur de prendre un grand nombre d'actions concernant ses demandes. Ceux-ci sont accessibles à partir de l'onglet "Mes demandes", où les actions possibles pour chaque demandes sont affichées.

Un bref aperçu:

• Demande : téléchargez la demande et tous les fichiers associés dans un dossier zip.

• Permis : si la demande a été approuvée et payée, vous pouvez télécharger le permis ici.

• Prolonger : si la demande est toujours en cours d'exécution ou est prévue à l'avenir, elle peut être étendue par cette voie.

• Preuve de paiement : si la demande a été approuvée et payée, vous pouvez télécharger la preuve de paiement ici.

• Copier (Événement) : toutes les données d'un événement sont copiées dans une nouvelle requête qui peut encore être ajustée. Utile pour les événements récurrents.